全国咨询/投诉热线:400-618-4000

传智五虎是真相?受影射最重PHP学科,这几月在忙什么..?

更新时间:2016年06月27日14时25分 来源:传智播客 浏览次数:

  传智播客10年的发展,就一直伴随着一些同行的攻击。某些同行为了攻击传智播客,什么手段都使的出来,有的是网上公然的中伤,有的是扮演学生捏造传智老师这么差那么烂(是不是这样,请看:《那些对传智播客的恶意攻击》,《软件培训机构的网络营销那点事儿》)。现在推陈出新,竟然利用传智正常的人员流动捏造说“因为某些老师的离职,传智的教学质量下滑,传智播客不行了”。被某些同行最为广泛粘贴的文章即为“五虎离职”(注:文章提到的黎活明老师并没有离职)。



  传智五虎百度截图


  一、郑重申明:传智10年发展从来就没有虎


  相信稍微了解传智发展过程的老学员都知道,传智播客是由张孝祥老师创立的,然后方立勋、黎活明、毕向东等各位名师在07、08年陆续加盟,在2011年前就已打造出传智播客在IT培训领域的强悍影响力,打出了名师精神和强悍口碑,一直延续到今天!



  但在这10年中,传智内部员工从来都没有听过谁是“虎”。试问连张孝祥老师等打江山的那批创始人都不算虎,这“五虎”能算虎吗?试问,如果说虎的标准就是老师优秀,讲课好,那传智播客岂不是有上百个“虎”?那又为何独独封这几个离职创业的老师作为虎呢?


  请反复琢磨:这种帖子会是谁写?为什么要写?为什么要封虎?是何用意?有何居心?


  传智是不是如帖子所说“某些老师的离职,教学质量下滑,传智播客不行了”?阐述道理不是传智人的强项,传智人的强项是亮出彪悍结果给大家看。我们用在该事件中被影射的最严重的PHP学科举例(如果连PHP学科都没有问题,那么其他学科更无需赘言),让你管中窥豹,了解传智播客是何等壮丽巍峨!


  三、这些人走,对传智业务有影响吗?用PHP学科结果说话

  作为“五虎离职事件”被影射的最重学科,传智PHP是不是如有心人所说“己经丧失质量和口碑了”?面对攻击,我们不需要太多的言语,只用事实和数据就能力证其结论是多么毫无根据,多么可笑!


  了解传智PHP的朋友都知道,传智PHP几乎不做竞价广告,而主要是通过口碑进行招生,所以传智PHP口碑怎么样,报名人数是最好的证明。就不说2015年底传智播客连续五个班爆满超110人,就只列举2016年新年后,传智PHP迎来的连续大班,请狠狠点击:


  《PHP年后首期火爆开班狠超130人—第46期0220PHP基础班开班啦!》


  《PHP年后第二班继续狠超130人—— 0316php基础班开班啦!》


  《PHP年后第三班,狠超120人——PHP的日子,我来说给你听》


  《爆料爆料—武汉校区PHP1期学员超计划50%,火爆开班啦!》


  《最近开班PHP50期基础班,6.16日开班,依然爆满,人数狠超110人》


  郑州PHP双元,7.5日开班,提前一月就有超过110人猛烈报班!

  ...



  PHP50期基础班,6.16日开班,依然爆满,人数狠超110人


  请问传智PHP果真已丧失教学质量,怎么会有这么多人选择传智PHP?敢问传智PHP果真没有口碑,又怎能有这样连续的大班?


  为什么IT培训行业的在贴吧,在知乎上的口碑那么烂?为什么践行良心教育的传智PHP却屡遭污蔑和攻击?值得你思考!如果你能思考明白,就能明白一个道理,污蔑和攻击是同行对传智PHP良心教育的最大褒奖。


  四、五虎离职喧嚣尘上时,传智PHP在网上却没有声音,这几月到底在忙什么...?


  五虎离职喧嚣尘上时,传智PHP在网上却没有任何声音,这几月到底在忙什么?我们在忙比回击更重要的事情,那就是将2016年的“课程改革,教法改革,学生服务改革”进行一一落地(想了解三大变革具体详情,请狠狠点击《反对黑骗培训机构,2016传智PHP进行三大雷厉变革,震撼行业》)。



  PHP学科院长李东超老师主持会议,落地三大变革


  当某些PHP同行在知乎用大量马甲说自己好的时候,我们在为学员利益服务,落地课程改革;


  当某些PHP同行在贴吧用大量马甲说自己牛的时候,我们仍在为学员利益考虑,落地教法改革;


  当某些PHP同行在大量做百度竞价说自己这好那牛的时候,我们仍然在为学员考虑,落地学生服务改革。


  甚至在受到无端攻击,品牌形象受损的时候,我们依然没有分心,依然坚定在落地“2016年的三大变革”。


  目前“横跨前端+后端+移动端”的强悍的新课程体系已经落地完成,所涉及的八大项目截图极其亮点已经全部公布,并在PHP培训界首推Hybrid App开发,请狠狠点击官网公布地址;


  目前由PHP学科经验最丰富的PHP老师制定学员每日学习目标也已在6月初完成,新的授课模式也正在北京分校PHP49期试运行;


  传智PHP所有讲师、技术辅导、就业辅导老师这几月正在紧张的为传智博学谷平台准备的多达5000套的PHP试题,目前该工作已经进入尾声,全部试题也将在6.20日开始陆续放入到博学谷中。



  教学办公室培训如何科学制定“每日学习目标”,PHP学科罗老师、孙老师参加。


  请问,“三大变革”相比互联网上“自问自答”、“自吹自擂”,哪一种方法付出的精力大?哪一种方法需要投入的资金多?当我们比竞争对手付出更多资金,投入更多精力,如果我们不是为了更好的服务好学员,那还会为了什么?


  作为一个本身就开设有“网络营销学科”的培训机构来说,难道是我们没有能力和某些同行一样在互联网上“投机取巧”?如果传智播客果真一切以利益为重,请问PHP学科有什么理由要花费比同行多的多的金钱和成本进行“课程改革,教法改革,学生服务改革”?


  五、传智PHP要进行变革是之前不行吗?


  传智PHP要进行变革是之前不行?那传智PHP高调一把,亮亮数据,让各位看看传智播客的讲师实力、招生规模、还有口碑,是不是能做到令行业颤抖!



  PHP学院为提高学员吸收,在晚上召开教法讨论会议


  讲师实力能否令行业颤抖,请狠狠点击《超强悍的PHP教程+源码+技巧/经验+PHP软件+求职总结全面汇总 》,看看我们公布的多达22部的真实上课视频,而且绝大部分都是2015-2016年真实上课视频,各位讲师轮番公布。传智PHP是不是如某些同行攻击那样,师资实力严重下滑?请狠狠点击视频,一个个试听就能得到答案!敢问国内整个PHP培训行业,谁能和我们一样做到公布最新普通老师的真实上课视频,将师资亮在阳光下,接受业界最严厉的检验?


  招生规模能否能令行业颤抖,请狠狠点击《连续五个班爆满超110人!淡季PHP为何如此疯狂?》请狠狠点击上面展示的2016年新年后连续三个基础班连续超过120人!敢问国内整个PHP培训行业,谁能做到连续如此大的班级规模?又有几个敢将真实的开班大合照公布出来,让怀疑者点人头验证是不是真正的爆满开班!


  教学口碑能否能令行业颤抖,那就请狠狠点击《【视频集合】众多老学员的呐喊:"为什么学PHP我要选传智?》,选择传智学PHP的原因有哪些,请狠狠点击《如何选择PHP培训机构,看看学生是怎么说的?》选择传智播客有哪些另类原因,请狠狠点击《学PHP更要来传智播客,看看我们学员的“另类”原因吧!》!我们用真实的开班视频、报道让您一睹PHP学员选择传智播客的原因,一睹传智播客口碑是不是够强悍!


  六、传智在PHP领域的实力强大,但为何还要进行三大变革?


  我们在PHP领域的实力已经很强大,但为什么我们还要进行变革?那是因为传智PHP学科全体老师有着极其严重的危机感和低调务实的作风。危机感、低调务实的作风,正是传智PHP学科全方位超越同行的原因。



  PHP学科组织学员进行严格的阶段考试,确保宽进严出


  现在是PHP行业景气的时期,社会对PHP程序员需求火爆。但也许会有一天,PHP程序员没有现在这么抢手,目前各大机构纷纷入局PHP培训正在加速这一天的到来。作为一家真心为学员利益考虑的培训机构,传智PHP要保证依然信任我们的学员在行业前景好的时候;在行业前景不好的时候,也能做到比同行更加迅速的就业,所以就必须要进行变革。


  我们的课程改革、教学改革、学生服务改革是不是能够确保我们目的的达成,请狠狠点击《反对黑骗培训机构,2016传智PHP进行三大雷厉变革,震撼行业》,详细阅读三大改革的具体内容,相信你能得到最客观的判断。


  七、结果和低价,哪个才更应该是打动我们的购买理由?


  目前随着PHP的火热,各大机构纷纷入局PHP培训,不少机构还扮演搅局者身份,用情怀来包装,用低价来诱惑,用各种亮闪闪的口号来宣传自己多么牛哄哄。我们应如何选择PHP培训机构呢?


  其实大可不必头疼,因为任何人购买任何产品,其背后都必定有一个购买理由。


  我们之所以买一台空调,因为空调能让我们更暖和或更凉快;


  我们之所以买一辆车,是因为车能够让我们出行变的更便利;


  我们之所以喝王老吉,是因为王老吉能预防我们上火。


  那我们购买(选择)PHP培训机构的理由是什么?是不是我们想改变命运?


  请问那些机构,他们是否和传智播客一样做到了不做广告,仅仅通过口碑就实现了连续的N个班级人数超过110人。请仔细琢磨,如果我们的老学员没有改变命运,他们会介绍自己最亲的弟弟妹妹,最好的同学朋友来传智学PHP吗?他最亲的弟弟妹妹,最好的同学朋友会跨行业,零基础也要来传智学PHP吗?


  一些PHP培训同行没有做到,所以他们才无法像传智PHP一样这么有底气,直接亮出实打实的结果,所以他们才会用情怀来包装,用低价来诱惑,用各种亮闪闪的口号来宣传自己多么牛哄哄!


  当一个机构用低价来招来学员的时候,我们要想,他是不是已经堕落到只能以价格作为最重要卖点?不然以他们在知乎,贴吧,分类信息上所展示的牛逼,他何以沦落到打价格战(可见低价就是同行对自己最大的否定)?!当对手祭出价格战大旗时,当对手肆意污蔑攻击时,传智PHP依然不低价,依然不回应,但结果却是招生依然爆满,你要想,是什么支撑他的牛逼?


  支撑传智PHP牛逼的,是传智播客拥有由精英老讲师组成的研究院,在研究最贴近一线实战课程。请狠狠点击看看传智播客PHP的课改,是如何横跨前端+后端+移动端 。


  支撑传智PHP牛逼的,是传智拥有的学生评分讲师机制,视频公开机制,讲师淘汰机制,给老师最强大的压力。请狠狠点击看看看传智PHP公布的22套真实上课视频


  支撑传智PHP牛逼的,是传智播客有一个学工部+技术辅导+就业部的强大的服务团队,他们为学员的是否能学会技术,能好就业而殚精竭虑。请狠狠点击看看我们PHP就业老师整理的《PHP程序员求职,看这些干货帖就足够了(找技巧+面试+笔试)》(公布的都这么牛,没有公布的只能更牛)。


  支撑传智PHP牛逼的,是传智播客的不断的变革,最大化维护学员利益,让学员每日学习效率最高。请狠狠点击看看传智PHP在2016年正在做的三大变革



  反观打着“低学费”诱惑学员的PHP培训机构,有一些竟然是设置考试进行严格入学考试的。他们不反思这是不是属于欺骗,反倒抢占了道德制高点,美其名曰这是对学员负责,可见其宣传之高明;入学设置门槛,他们不自省是不是服务团队不强所以要残忍抛弃零基础学员,反倒沾沾自喜可以用低价笼络住一批基础优秀的学员,可见其营销之厉害。只是很可惜,中国口碑卓越的公司,无不是建立在产品和服务上,没有一个是靠宣传和营销建立起来的。


  八、参加培训的成本,其实不应只看学费


  如果你自忖PHP基础扎实可以通过严格的入学考试(建议这类学员可以考虑报名黑马程序员,PHP黑马将在2016.8.20闪亮登场)享受到低学费,那么我们依然要点醒你,参加培训的成本,不应该只看学费,还要加上生活费(吃饭+住宿),还要算上时间成本,还要加上没有选择传智PHP导致就业难。


  当我们的学员(绝大部分是零基础)在传智播客强大服务团队的共同努力下,能够做到仅3日,如果你因为“想占便宜”选择别的培训机构,建议你仔细询问他们是否有过这么快就业的案例。如果没有,请问凭什么轮到你的时候就能够做到快速就业。


  九、你有义务为父母的血汗钱,自己的梦想负责


  假若一个机构总是去阐述大道理,却没有保证就业的机制,又没有专业强大的就业团队,一旦PHP市场遇冷你怎么办?如果你真以为单单讲师强大就能找到工作,那么传智JAVA师资够强大吗?传智黑马程序员师资够强大吗?那为什么传智播客还要不惜重金为JAVA学院和黑马打造强大的就业服务团队?

  你有义务为父母的血汗钱,自己的梦想负责,你没有义务为美化成高尚的情怀,实则仅仅是商业利益的“低学费”买单。如果屏幕前的坚持“低学费”那不是商业利益,请问这些机构干嘛不一直低价,造福学员,却等着后面轮番提价呢?如果镜头前的你坚持“低学费”那是高尚的情怀,那该类机构干嘛要对学员进行严格入学考试,为了后期就业数据漂亮,而将基础不好的学员残忍抛弃呢?


  滴滴出行总裁柳青说,人生的分水岭就是那关键几步。选择培训机构,在你眼里,算不算是改变命运的关键几步,作为成年人的你,相信心中自有答案。请反复比较、仔细琢磨、谨慎选择!



  精华推荐:


  必看:程序员面试失败,绝大部分死在这29个问题上


  视频集合:众多老学员呐喊:"为什么我选传智PHP"!


  超强悍的PHP教程+源码+技巧/经验+求职总结全面汇总!


javaee

python

web

ui

cloud

test

c

netmarket

pm

Linux

movies

robot

uids

北京校区

    14天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    15天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    15天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    15天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    20天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    8天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    20天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    5天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    0天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    12天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    5天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    5天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    10天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额